все тем, кто был участником боевых действий

Татьяна Четверикова
фото - мой брат. служба в афганистане.


Защитники, воины, солдаты,
                О вас создаются баллады.
И матери просят у Бога
О помощи вам,
                проводив вас с порога.
И где бы вы не были,
                где б не служили,
о подвигах ваших
                вам песни сложили.
В них сила воспета, отвага и честь
Солдатская дружба, за Родину месть.
И кто прошагал, прочеканил шаги,
кто кашу делил вместе с другом в пыли.
Кто видел, как гибнет товарищ в бою,
кто кровь проливал за Отчизну свою.
И вам, кто вернулся из пекла домой,
Всё снится во сне той последний ваш бой,
И снится ваш друг и снится комбат,
И тот не вернувшийся с боя солдат.
И страшное слово: груз «200» звучит,
И в цинк замурован, солдатик лежит.
И горькие слёзы всех тех матерей,
кто так не дождался своих сыновей.