На планете земля суета

Геннадий Унрайн
На планете земля суета,
Всё на свете забыло покой.
Не приносит добра красота.
Каждый третий как лютый зверь злой.

Террористы кругом, особисты кругом.
Нет наверно спокойного места.
Мусульманин христианина кличет врагом.
Да ведь все мы из этого теста.

Человек позабыл, что рождён он землёй.
И в итоге во прах обернётся.
Отчего же тогда всё же мир наш живой.
От того что хоть кто-то смиётся.