Пиньке

Ариче-Ни
Мы с тобой пойдём во тьме кромешной
Грустные по улицам бродить,
И пускай холодный ветер бешенный
Будет злобно в спину колотить.

И пускай насквозь промокнут ноги,
И наутро горло заболит,
Будем мы как маленькие боги,
Будем мы как Ева и Лилит.

Как царицы царствовать в подвалах,
И на крышах всех домов Москвы,
На асфальте - мелом - и на шпалах
Рисовать о запахах листвы.

Мы расскажем небылицу в лицах,
Или просто песни петь начнём,
И замрёт, прислушавшись, столица,
Как с тобою ладно мы поём.

Ты всегда со мной и мы летаем,
Хоть тебя уже нет много лет,
Но теперь наверняка я знаю,
Смерти - нет.