Богово

Сергей Дарий
Се творю всё новое,
Бог Христа устами,
Очень актуальное,
Где он не чужой,
Да лицо суровое,
И не льщу местами,
Где хотели б слышать,
Где,лишь волчий вой.

Потому в немилости,
Суть поэта тонкая,
Потому не в радости,
Скульптора душа,
Обещает вырости,
Песня его звонкая,
И в ответ на гадости,
Будет хороша!

Верится с надеждою,
В разума наклонности,
В светлые конечно,
Темень осветят,
Справятся с невежеством,
Идоло-поклонности,
Так,чтобы навечно,
Ложь разоблачат.