Солнце юности

Надежда Лисогорская
Я сквозь деревья вижу Солнце - Юность!
Его лучи пробьются в хмурый лес,
И встрепенётся задремавшая здесь Мудрость,
Прольётся музыка небесная окрест...

Ладони подставляю: "ЛЕйся, лЕйся!
Не покидай меня, не уходи!
Люби, волнуйся, радуйся и смейся,
Ты надо мной, не от меня лети!"