Пусть тебя любит другая

Алёна Бабчук
Пусть тебя любит другая,
Любит как я не смогла -
Страстно и смело сгорая
В этой любви дотла.
Любит всерьёз, не играя,
Любовью своей хранит.
Тело твое лаская,
Имя твоё твердит.
Пусть, без тебя скучая,
Утехи не ищет в другом.
Пусть твою дочь качает
И согревает твой дом.
Чтобы,  души в ней не чая,
Ты был сильней и нежней!
Пусть тебя любит другая –
Ей ты, наверно, нужней…