нежность

Ниа Карлич-Нова
Я люблю твой профиль и глаза.
Я люблю твои желанные уста...
Руки, шею, твой красивый нос...
Весь твой стан и невысокий рост.
Ты одна на свете мне нужна.
Больше воздуха.
               Сильнее сна.