в сумерках

Фанни
синие травы
запахом мяты и сна
сладко дурманят
шёпотом ветра
дрожью… прохлада… жара…
прикосновенья…
тёмные омуты рек
входишь несмело
в каждом мгновении - ты
выдоха… вдоха…








на конкурс японских сонетов "Ночи Комати" на странице Шёлковый Путь