Я просто так Землю люблю

Плачущая Девочка
Серое небо над головою,
Холодно и грустно мне одному.
В мокром асфальте увижу улыбку
И улыбнусь ему одному.
Кто ты такой и откуда ты взялся?
Я не узнаю уже никогда.
Может это я сам…?
Может я потерялся…?
А может, я просто так Землю люблю?
 . . .