Ветер

Зоя Леждей
             Ветер, дующий сквозь деревья,

             Захлебнувшийся в пении птиц

             И восторгом от их проявленья,

             Пляшет символом без границ!

             Не продавшийся в бизнес-затее

             Для свихнувшегося ума,

             Практикует свободу идеи

             Задрожавшая в сердце струна..

             И не смыслом - мелодией звука

             Очарует сознанье моё,

             Признающее Волю и Руку,

             И Того, Кто Её подаёт...