не напрасно!

Рыбкина Галина
24.08.06г.
Сон стучится в окно
Я шепчу – подожди
Кое-что не успела доделать
Не сказала я Богу –
Прости, помоги
Мне и близким
Ну что тут поделать.
Без Всевышнего мы
Не смогли бы прожить
Ни минуты – и это прекрасно
Жить в согласии с Богом
-Веленье души
Значит, прожили жизнь не напрасно!