Я тебя нарисовала...

Маргарита Бородина
Я тебя нарисовала
На листе судьбы своей,
Но рисунка стало мало
В жизни маленькой моей.

Захотелось мне картину
Акварелью написать,
Краски только на витрине,
Кистей тоже не сыскать.

Кровью образ твой рисую,
Тень слезами наношу,
По любви твоей тоскую.
С нею встретиться прошу!