Приду к тебе - бредовая

Олисава Серьезная
По обгоревшим письмам,
По загорелой коже.
Пишу тебе всё тоже,
Принадлежу тебе всё также.

За светом ночь холодная,
За поступью всё слышится.
Приду к тебе - бредовая,
Не прогоняй, мерещится.

Проклятья мои добрые,
Рабынею повенчана.
Я стала ведьмой гордою,
Когда меня обидел ты.