Я найду тебя

Сергей Столбов
Потеряв тебя однажды,
И себя я потерял.
Понял, не бывает дважды,
Что  всю жизнь один искал.
Не бывать такой дороги,
Где твой путь не проходил,
Повернуть к тебе обратно...
Боже, что я натворил?
Как вернуть назад потерю
И  поймать твой мягкий взгляд?
Как в меня тебе поверить
И вернуть тебя назад?
Перепутались дорожки,
завалил след снегопад,
растопить бы снег немножко,
как тебе я буду рад.
Холод, лед  и отчуждение
В счастье растопить готов.
Мучают меня сомнения,
Не найду я нужных слов.