Измена

Ариче-Ни
Ни заплаканной, ни жалостной
Я тебе не покажусь,
Не проси простить, пожалуйста,
Ерунда. Я не сержусь.

Не умел предать нечаянно
Никогда и ни почём,
Но не носишь обручальное,
Но уже не обручён.

Обе за спину заложены
Ласковые, не дразня,
Ими брать меня не можешь ты,
Хочешь брать, но не меня.

  По привычке продолжала
  Неотложные дела,
  И тебе я не сказала,
  Что сегодня умерла.