Смирись

Рыбкина Галина
 Холодно, пусто, тоскливо
Боль не уходит ни как
То, что тревожит не диво
Прожитой жизни пустяк
 Бойся – не бойся, приходит
В дверь постучится к тебе
Жаль, что так рано находит
Конец, отведенный в судьбе.
Тебя об этом не спросит
Готова ты или нет
Лишь Он вершитель судеб
Знает на все ответ
 Он жизнь дает, забирает
И счастьем одарит вдруг
Он твой всесильный Родитель
Твой Властелин и Друг
 Смирись, подчинись и легче
В душе переносится боль.
И жить станет проще
Поймешь ты –
 Его велика любовь.