старость

Рыбкина Галина
 2.10.06г.
 Тишина и покой – ничего мне не надо
Просто хочется тихо заснуть.
Так в душе моей мудрой
Поселяется старость
И желанье ее обмануть.
 Хоть на миг стать моложе
Желанной, любимой
Что бы страсть проснулась в душе
И не видеть, что жизнь промчалась мимо
Ничего не будет уже
Нет, не будет ни страсти, ни ласки
Старость, мудрость мешают мне жить
Вот забыть бы еще
О любви твоей сказки
Перестать о ней говорить.