Придёт пора

Паризмо Александр
Заткнитесь все! Умойте ваши рожи
На них еще кровавый след не смыт
Учить других как жить негоже
Пусть лучше в вас проснётся стыд
 
Проклятые учителя поры сей
Вас не волнуют судьбы
Вы давите в петле людей
А сами будто неподсудны
 
Присвоили себе же сами
Божественное право совершать
Коварство вашими устами
Надеется всех под себя подмять
 
Ответить все-таки придется
Пусть не сейчас и даже через год
Над головами кровью жертв зайдётся
Всё небо, от вас свободу принесёт