Олеография. Апсны

Лейте Совушка
Синее небо, синее море,
Берег далёкий синеет в просторе;
А в синецветьи пёстро-зелёны
Гор горбатых курчавые склоны.
И только на море как бронзовый щит
Высокого солнца сиянье горит.