Ответ на стихотворение Олег Арха Ограбление по...

Олечка Афанасьева
Два приличных и новых мобильника
Удалось мне намедни пропить,
В тусклом свете ночного светильника
Я пытаюсь об этом забыть.

Почему? Мысли пьяные кружатся,
Не найти мне сегодня ответ
Надо малость совсем поднатужиться
И пойти поискать пистолет.

Несмотря на большие усилия,
Пистолета найти я не смог
За окном небо пасмурно- синее
И безрадостный жизни итог.

Засвербила поганой Иудою
Мысль шальная о зле и добре
Пить, наверное, больше не буду я
Поклянусь на немытом ковре.

Всем, что есть за душой беспросветною
Всем, что нажил тяжелым трудом,
Завяжу с водкой и сигаретами
И построю для сына я дом.

А еще у подъезда обычного
Куст сирени я в землю воткну
Вместо выхлопа мерзко-привычного
Свежий запах сирени вдохну.

И плевать мне на кризис в Америке
И на кризис в России плевать
Коли рожа крива, то в истерике
Неча зеркалу "чек" предъявлять!


http://stihi.ru/2008/12/26/4028  Антикризисное или ограбление по...