Инфант от испанского ребенок, от латинского не спо

Темный Хранитель
Ветер полон тревог,
Я очнулся от долгого сна,
У разбитых дорог
Меня встретит подруга луна.

Её сердце молчит,
Моё имя забыто в веках,
Я вернусь на чужой эшафот,
Где осталась мечта.

Лучший друг - моя тень,
Она рядом и вечно молчит,
Всё, что нужно оставлю
Тебе у последней черты.

Ты не плачь, я с тобой,
Просто должен раньше уйти,
Встреча будет опять,
А пока давай помолчим…

Я исчезну с утра
И цветы на могиле завяли,
Ты их вновь принесёшь,
Одну розу – нашей любви.

А вторую наш сын
Положил на долгую память,
Посмотри на него –
Ты ведь смотришь в глаза мои.