Боль-любовь

Андреева Мария
Что тела боль, когда болит душа...
Какие пытки с этой пыткой вровень?
И вот живу я, словно не дыша,
Чтобы не потревожить этой боли.

Не бередить бы рану,чтобы крик
Не вырвался наружу ненароком...
Век боли за короткий счастья миг -
И эта боль пусть будет мне уроком.

Урок жесток... люблю, закрыв глаза,
И,обо всём забыв, в любви - сгораю...
Люблю, презрев закон Добра и Зла -
И грех любви страданьем искупаю.