Я, может быть, остался бы с тобой

Владимир Мальчевский
Я, может быть,
остался бы с тобой.

Но лучше – написать об этом песню,
где всё – светлей, печальней и чудесней.

Захочешь – слушай,
а захочешь – пой

о том, что в нас молчит или горит
в Пространстве-Времени,
что так немало значит!

... Там с кем-то шар прозрачный говорит,
он слушает, и думает, и плачет.




_____________________