Мой Коктебель

Сергей Атмож
Я не Принц, - я Рыцарь весь в приколе!
Подо мной, не Конь, - то белая кобыла.
Я выгладил ногами бока её седин,
По долам - горам, бедняжку, погоняя.
Вокруг: солнце, море, не знающее льдин.
Вперед! - туда, в мой милый Коктебель!
Где планеры парят над бухтой золотой,
В виноградной грозди голубизна долин,
Коньячных запахов подвалов глубина,
Громада скал потухшего вулкана.
Где Чертов Палец торчащий вверх,
Где каменная дырка Золотых ворот,
Указывает путь в преддверие Рая.
Где дух летает над теплою волной
Прозаиков, художников, поэтов,
Где тело нежится своею наготой,
Блаженством душу наполняя…

Sergey Atmo,
Сентябрь 2008 - Февраль 2009