В разброс

Екатерина Македон
Я в стихи играю как в молитву,
Я в вино играю как в Тебя,
Я давно располосала бритвы
на три срока полубытия.

Я всегда теперь начало битвы –
Я теперь расщеплена на два,
Я слова бросаю как в молитву
Ты бросаешь Истину Меня.

............................

Я сейчас играю в ту же битву
Только Я рисую на разброс:
то Тебя, закрытого в молитву,
то Себя, открытую в вопрос…