Засверкал снежок...

Сергей Бобырев
Em A
Задремало море белое -
Em      A
Запорошен бережок...
C      A
Словно россыпь драгоценная,
C D7    Em
Засверкал снежок...

Пр
A Em C
C D7    Em
Засверкал снежок...

Вихри снежные срываются -
Заиграли замели...
Спящим соснам вспоминаются
Золотые дни.

Вновь прийдет весна с капелями -
Птичьим гомоном звеня...
Лишь любовь не возвращается
Первая твоя.


2005г.