Когда придет весна, не знаю...

Освальд
Когда придет Весна, не знаю,
Но я почувствую ее,
С Тобою будем вместе, я растаю,
И это чувство лишь мое…
Касаюсь нежных Твоих рук,
С блеском любимых глаз я засыпаю,
Ведь это Ты Твой сердца стук,
Роднее в моей жизни я не знаю…Освальд