Мне приснилась страна любви

Александр Примак
Мне приснилась
страна любви.
Бесчисленные облака,
вечно сражающиеся
за единственное небо.
Робко выглядывающее
из-за облаков Солнце.
Дожди -дожди -дожди...
И миллионы зонтов -
Один - на двоих,
один - на двоих
Сотни миллионов глаз:
больших, маленьких,
голубых, карих,
зелёных, серых,
ищущих в любимых
глазах один и тот
же ответ: ЛЮБЛЮ!
Десятки миллионов
телефонов в мучительном
ожидании ЗВОНКА.
Тишина - надежда,
прикосновения - поцелуи
смех - слёзы, смех - слёзы...

Может мне приснился РАЙ?
А есть ли там облака?