Могу

Ариче-Ни
Я боль свою храню с любовью в сердце,
Она так сладко-долго режет грудь!
Когда по струнам-нервам пьесы-скерцо,
И гонит вверх в стеклянном стержне ртуть.

Во всём она первична и прекрасна,
Навзрыд поёт на много голосов,
Она одна и бесконечно разная,
И вечно - вниз на чашечке весов.

Я берегу её, и каждую минуту
Всё думаю о ней и ей живу,
В неё закутана, завязана, обута,
И как соболью шубу на себе ношу...