она...

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
она шла вдоль дороги... ей было уже всеравно... сейчас она не испытывала никаких чувств... она испытывала лишь ненависть... ненависть к этой жизни... сейчас ей казалось что она одна... одна в этом жестоком по ее мнению мире... она не любила этот мир, а он отвечал ей взаимностью... "я никаму не нужна" это все о чем она сейчас думала...  Ее единственная любовь оказалась безответной... друзья... а что друзья? она никогда не была нужна им... она всего лишь дополняла их компанию и развлекала их... она считала себя другой... возможно она такой и была... но от этого ее жизнь лучше не становилась... она шла дальше... впереди веднелась старая, заброшанная церковь... она как будто говорила ей "иди сюда"... и она шла... внутри было холодно и темно... она видела лишь чуть освещённую лесницу... она поднялась... с верху город был похож на игрушечный... маленькие люди постоянно спешащие кудато всегда веселили ее... они такие странные... всегда кудато спешат... суетяться... это  глупо... она шагнула вперёт.....
у нее было лишь пару секунд чтоб осознать свою ошибку... понять на сколько она была глупа... она вспомнила свою мать, отца, брата... она поняла что это те... самые родные для нее люди... ради них следовало жить... но было уже поздно.......
была зима... ее тело давольно быстро закрыло снегом от чужих глаз... наконец то она спакойна... она избавленна от мучений...