Лунный шорох

Данила Лебедев
Да нету ярости во мне
И парус мой летит вперёд
При полной,дьявольской луне
Я начинаю свой поход.

Звезда моя на горизонте
Передо мною океан
О небо, душу урезонте
Позвольте мне раскрыть обман.

И я по горло в той ночи
Как ледяных осколков ворох
Пускают звёзды мне лучи
И слышен лунный шорох.

Да нет терпения во мне
И парус мой летит вперёд
При полной ярости луне
Круша под килем хрупкий лёд.