Груз 200

Леван Чхиквадзе
Афгани, Афгани, камни и барханы,
Девятая рота вся там полегла,
Браток Василий, Дато и Антоха,
Всю кровь ужу вашу, песком замела.

Кандагар, Кандагар, темные перевалы,
Смертью залиты товарищей моих,
Уходя не забудьте, налить по сто граммов,
За упокой душ, погибших парней.

Афгани, Афгани, вот я в самолете,
Улетаю домой с грузом «двести» на борту,
Что-же я скажу, вашим маманям,
Как я вас ребята в бою не сберег.

Прямо с аэродрома я в церковь заеду,
И свечку зажгу, на коленьях молясь,
Спокойно парни, не мучаетесь души,
Вас обласкает родная земля.

А вы все маменьки, друзей мох павших,
Не жалеете слез, для героев сыновей,
По ним даже плачет, природа родная,
Семья певчих птиц и белых голубей.

А мне что-же делать, верняк шизонусь я,
Приеду домой и стану я пить,
В углу я поплачу по вам всем ребята,
И просто постараюсь по волчье не завыть.