***

Небесный Дракон
Подари мне нежность алых бархатных губ.
Подари мне свой ласковый взгляд.
Подари мне шепота звук.
Пусть прольется из чувств град.

Подари мне безумство. Безумство в тиши.
Я просто устал быть в плену.
Подари прикосновение нежной руки.
За тобой хоть в небеса на звезду.

Подари теплоту кусочку в груди.
Он устал стучать в пустоту.
Частичку себя ты мне подари.
Я так долго этого жду.

Будья рядом. Я рядом с тобой.
Навсегда. Обещаю. Клянусь...
Не уходи. Останься. Постой!
Я тебе себя всего подарю.