Легенда

Данила Лебедев
Он шел пустыней, шел горами
Сражался с демоном, и тьмой
Он сам прошел свой путь, ногами
Он шел и в дождь, и в жаркий зной.

Сквозь города, вражду людскую
Сквозь месть, предательство и ложь
Он видел всё собой рискуя
Не проявив не разу дрожь

Он убивал но не напрасно
Он возрождал не просто так
Всё чем он жил другим опасно
Его рука всегда кулак.

Свой путь прошел не проиграв
И мог идти гораздо дольше
Весь мир к ногам завоевав
Он заплатил гораздо больше...