Любить по-пушкински

Алекс Конрад-Боно
Любить по-пушкински - светло,
Без окаянства и извивов.
Коль хорошо, так - хорошо.
А нет - запомнить: это было!

И помнить ясные глаза,
в которых столько небосклона,
что веришь: только для тебя
они горят, и будут - снова.

...И, если встретишь на пути
улыбку женскую, ответь ей.
Ведь часто женщина летит
туда, где только ветер, ветер...