ЕГО мысли...

Юлия Халаман
Отключи тормоза, перестань сожалеть,
Что сегодня мы вместе сгораем дотла,
А грядущий февральский холодный рассвет
Разведет навсегда нас по разным углам.

Отпусти все желанья на волю, танцуй,
Словно тень на мерцающе-белой стене,
Пусть скользит лунный свет по груди, по лицу,
Пусть играет в волнАх голубых простыней.

Я прочту в твоих бешено-черных глазах
Все, что сердце скрывало под серостью дня,
Все, что ты не сумела словами сказать...
Только ты удержать не пытайся меня...

Просто жар мне отдай, просто стань моим сном,
Мне тревоги твои излечить разреши.
А потом я навечно покину твой дом,
Я уйду, не разбив твоей хрупкой души...

Мужчины! Почему вы думаете, что нам не больно, когда вы ВОТ ТАК ВОТ УХОДИТЕ?!