Стихи

Ариче-Ни
Мои - не из сора,
Мои - как алмазы,
И не у забора,
А прямо из неба.
Ладно и споро,
Все вместе и сразу
Валятся скорым
Искрящимся снегом.

Тонко и звонко,
Как капли о стёкла,
То тихо, то громко,
Но не умолкая.
Линией ломкой,
Девочкой робкой,
Заводью топкой.
Так полагаю.