Скорая

Ифр Ит
Ведь, вроде, сделал всё, что мог,
Чего ж я сам себя казню,
Чего же на душе комок
Стоит по десять раз на дню…
Зачем по десять раз в ночи
Клубком сминаю простыню…
Воспоминаний кирпичи
Зачем я в памяти храню?
Зачем сомнений злобный  хор
Вопит на сотни мегаватт,
Ведь не по адресу укор,
Ведь я ни в чём не виноват.
Ведь не разбойник и не вор,
Не тайный вражеский агент.
Не я отмерил приговор,
Что умирает пациент.
В огне упущенных минут
Здоровья не перековать.
Часы назад не повернут.
Я не умею колдовать.
Уходит жизнь в сырую ночь
Разрушен мир под чей то плач.
Чем я ещё могу помочь?
Я просто врач. Всего лишь врач.