Страсть

Данила Лебедев
Два падших Ангела летали
В бездонной глубине страстей
О нет! Они и не мечтали
О мире без его цепей.

Они кружились в танце нежно
На ложе цвета бурых роз
Где ведь бывали так небрежны
Хитросплетенья страсных поз.

Сомкнулись губы в поцелуе
Шершаво скользких языков
Любя друг друга и не чуя
На шеях порванных оков.