честные ночи

Ирина Бал Ирина
Утренние честные
сонные теплые
ты обнимаешь
я глажу спину твою
как выход наружу
и ночь проведенная бок о бок
и без намека
натужно
слезаю с кровати
утро.
сна
ну или кофе
и снова ныряю к тебе в одеяло
и ты совершенно иная
и только
меня обнимаешь
и больше не стало
ни сердце/куда еще больше/
ни слово
поешь мне
мне так давно песен не пели
ты лечишь как будто
и что тут такого
за плечи
за руки
ты снова и снова
касаешься
так невзначай
между прочим
ворочаешься
и повторяешь "мне страшно"
а мне вот не страшно
такие бы ночи
мне