Предупреждение подруге

Эльсиона
Н.О.

Строчишь стихи?
Я заглянула тут недавно,
Вижу ты дошла до точки...
Ну, думаю, поставлю
грабли в уголочке.
Ну, те...которые меня не раз...
Внимание, подруга!
Появился Ловелас -
любимый наш поэт,
Я не ревную, нет...
Пре-ду-преж-даю!
Его теперь неплохо знаю.

Элси-