Неужели ты любила меня, козочка?

Вася Тушкин
***

Неужели ты любила меня, козочка?
Я баранчик твой, баран обезроженный.
Я поил тебя, дарил тебе розочки,
А теперь с тобой козел набыстроженный.


Не сложилася у нас песнь-распевочка,
Без тебя теперь скучает твой Васечка.
Заходи-ка вечерком ко мне, девочка,
У меня тебе в заначке морковочка.


Ты не бойся за рога,  за козлиные,
За ветвистые рога золоченые…
Мы повоем до утра по-звериному,
А ворота, между прочим, как новые.


Я налью в бычьи роги шампанского,
Да и сметанка у меня нынче свежая,
И  достану  тебе масла  прованского…
Ах,   коза ты моя,  козочка  нежная!