Болезнь 21 века

Сергей Ворсин
Есть в одиночестве своя прелесть. Пусть называют его болезнью новой. Не страшно спать в холодной постели. Не судите вы одиноких строго. Понять таких не всегда возможно. Кому то плохо,кто то болен серьезно. Не все умеют легко общаться, Порою даже боясь сближенья. Когда вас жизнь столкнет лбом с тихоней Вы в глаза посмотрите прямо. Поробуйте заглянуть в его душу. Пусть похожа она на выгребную яму. Не будьте выше,не давайте оценок. Кто знает что завтра С тобою случится. Быть может его ты заменишь вскоре. Меняясь местами на пустой сцене. Мы стали бояться впускать себе в душу. Подозревая каждого в грехах библейских. И недоверие это разрушит Яркость жизни нашей прекрасной. Умейте ценить,находить и влюбляться. Пусть больно и боль эта сердце сжигает. Умейте каждым мигом любви наслаждаться. Ведь чувства эти не заменяет. Ни деньги,ни статус ни положенье. Вся наша жизнь это тоже мгновенье. Живите! Любите! И душу сжигайте. И целого мира будем вам мало. Чтоб поделиться этим запалом.