За деревьями близкое море гремит...

Пётр Прихожан
*    *    *

За деревьями близкое море гремит.
Набегает волна на прибрежный гранит.
Набегает волна, и грохочет прибой.
В эту ночь мы расстаться не можем с тобой.
Догорает ущербный осколок луны.
Досыпает  Алушта рассветные сны.
Только я этой ночью уже не усну:
это осень опять навевает весну;
это снова в душе моей что-то щемит;
это кровь колобродит, и сердце штормит.