От восхищенья до любви полшага

Полина Асоянц
От восхищенья до любви – полшага,
Полшага по сверкнувшему лучу,
Но если я себе желаю блага,
Полшага сделать я не захочу.

Внезапной вспышкой вырваны из массы
Живёте, озаренные лучом,
Вы далеки, ваш каждый вздох прекрасен,
Звезда за вашим видится плечом.

Пусть так и будет, я не двинусь с места,
Любовь, в свою реальность не зови.
Вдруг станут не нужны и неуместны
Полшага... к восхищенью от любви.