Водолеи

Руденко Александр
Добрые. Вечно в заботах о всех.
В деле, учебе – талант и успех!
Долг. Романтизм. К новизне – пыл и страсть.
Лидеры, часто приходят во власть.
               
В рамки банальные их не введешь, 
а легковесность, порой, и найдешь.
Звезды,а кажутся, как бы, простыми.
Тем повезло, - кто за них, и кто с ними.