Лучший друг

Настенька Клевцова
Припев: За окном опять небо серое и хмурое,
Осень лучами солнца уже нас не балует.
Проливные дожди его с лица земли смывают,
Он не знает, что он нужен мне, не знает.

1."Я буду взбираться на высокую гору,
Пока не коснусь облаков.
Сидеть с бутылкой "тёмного"дома,
Или уеду в Чикаго, город ветров.

Буду там ждать, пока звёзды лягут,
Плохо что тебя нет,плохо что ты со мною рядом.
Просматривая фотоальбом с детства самого,
С каждой фотки ты меня своим присутствием радовала.

Но это лишь пустая бумажка, память о прошлом лишь,
Ты мне просто друг,но я тебя люблю, ты мой малыш."

В этом письме я выразил то, что на душе накипело.
та, чтоб оно до тебя долетело.
Я усну, и на прощанье обниму небо.
Буду снова рад встречи с тобой, где бы я не был..

Припев:За окном опять небо серое и хмурое,
Осень лучами солнца уже нас не балует.
Проливные дожди его с лица земли смывают,
Он не знает, что он нужен мне, не знает.

2.Молния сверкает, отражаясь в глазах моих.
Спокойно, всё будет в порядке для нас двоих.
Все мысли слились, и взорвались почему то в небе,
Иногда мне кажется, что я одна на этом белом свете.

Ты мне просто друг, мне повезло в этом плане.
Главное меньше о тебе думать, совсем банально.
Со слезами и комом в горле провожаю взглядом.
Плохо что ты со мной, плохо что тебя нет рядом.

Пусть за окном опять небо дождливое и серое,
Вместе мы дойдем до конца радуги,вместе мы доплывем до берега.
Что будет дальше с нами, я не представляю.
Но ты только дыши, я тебя умоляю..

Припев: За окном опять небо серое и хмурое,
Осень лучами солнца уже нас не балует.
Проливные дожди его с лица земли смывают,
Он не знает, что он нужен мне, не знает.