Почти по Булату Окуджаве

Александр Анатольевич Капранов
О, барахлизм!

Створки шкафа я с трепетом сердца открою,
В восхищеньи склоню перед ним я главу
И подруг созову, и на зависть им тело прикрою...
А иначе, зачем на земле этой грешной живу?!