Вопрос

Данила Лебедев
Сколько шел я пустынной дорогой,
И сколько еще нужно пройти?
Терзаемый смутной тревогой
Что нет для меня пути.

Источало мне небо молчанье
Сумрак ночи кипел надо мной
Меня охватило отчаяние
Что всё начертано судьбой.

И в ожидании эпилога
Никак я не мог отыскать
Для себя такого-же бога
С кем другие идут умирать.