Знаменье...

Амма Хэстер
Серебрянный дождь
Стучит о мостовую,
Ты не найдешь...
Мой хороший - другую
Камень и лед...
Растоплю в пламя,
Его не погасишь -
Оно знамя...
Знаменье зари небесной,
Любви на земле телесной
Белой голубкой в небе...
Золотистым зерном в хлебе
...........................
Silver Rain
Knocking on the pavement,
You will not find ...
My good - other
The stone and the ice ...
Rastoplyu in flames,
It does not pay --
It was a banner ...
Sign dawn heaven
Love in the land of body
White Golubkov in the sky ...
Golden corn bread
...........................
Silver Rain
Klopfen auf dem B;rgersteig,
Sie werden es nicht finden ...
Mein gut - andere
Der Stein und das Eis ...
Rastoplyu in Flammen,
Es zahlt nicht --
Es war ein Banner ...
Anmelden Morgengrauen Himmel
Was n;tzt die Liebe in das Land der Einrichtung
White Golubkov in den Himmel ...
Golden Mais Brot
..........................
Silver Rain
Knocking sur le trottoir,
Vous ne trouverez pas ...
Mon bon - autres
La pierre et la glace ...
Rastoplyu en flammes,
Il ne paie pas --
Il s'agit d'une banni;re ...
Inscrivez-ciel aube
L'amour dans la terre du corps
Golubkov blanc dans le ciel ...
Golden pain de ma;s
.